Amafil

Conheça a história da Amafil

A Amafil nasceu do sonho de Antonio Martinho da Silva, que migrou de Santa Catarina para o Noroeste do Paraná para construir a obra de sua vida. O sonho cresceu, o tempo passou e hoje a AMAFIL é reconhecida como a maior processadora de mandioca do Brasil, produzindo produtos de altíssima qualidade.

 

Acreditando no potencial brasileiro, a AMAFIL não só foi pioneira na importação de tecnologia de ponta para seus equipamentos, como também valoriza o desenvolvimento de máquinas de qualidade nacionais. Sua moderna estrutura é capaz de se adaptar para acompanhar tendências e novas demandas de mercado.

 

Valorizar parcerias, enfrentar desafios, celebrar conquistas, são princípios que ajudaram a Amafil Alimentos a trilhar seu caminho para o crescimento. De uma empresa artesanal à liderança em processamento de mandioca, a AMAFIL continua olhando para o futuro e para o mundo, sem esquecer sua história.

 

Atualmente a Amafil possui um portfólio abrangente de produtos alimentícios, como Fécula de Mandioca, Polvilhos, Mistura de Pao de Queijo, Farinhas, Farofas, Molhos, Temperos, etc.


Visitar o site

Ver o catálogo completo
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
Share by: